Контакты

Телефон +7 911 359 76 60 Ирина
E-mail: imaika1@rambler.ru

Я в Контакте http://vk.com/id171989729

Я в Facebook https://www.facebook.com/irina.nikolaeva.3344

Условия продажи щенка

- Договор купли-продажи щенка составляется по желанию покупателя.

- Щенки продаются без требования обязательного участия в выставках, исключением являются щенки имеющие племенную ценность для питомника и это прописывается в договоре.

- Щенок передается покупателю в возрасте не ранее 3-х месяцев, обработанным от гельминтов, привитым с ветпаспортом, клеймом, метрикой РКФ и договором купли-продажи.

- Щенки передаются покупателю здоровыми на момент продажи. В момент продажи ответственность за здоровье щенка переходит к покупателю.

-  Заводчик гарантирует породность щенка. Гарантирует достоверность информации о качестве щенка на момент продажи. Заводчик гарантирует что щенок свободен от залоговых и иных обязательств. 

- Заводчик гарантирует, что продает именно тех щенков, фотографии которых выставлены на сайте.

Купленная собака (щенок) в питомнике "Niridmi stars" - возврату  или обмену не подлежит! (Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, п.13).

- Заводчик рекомендует стерилизацию (кастрацию) купленных щенков, не предоставляющих племенной ценности для заводчика.

- Заводчик не позиционирует щенков как шоу- и - брид класс, только перспективность щенков. Шоу и Брид класс щенка может быть заявлена в возрасте не ранее 7 месяцев.

- Приобретение щенка подразумевает, что Покупатель самостоятельно ознакомился (интернет, книги, журналы и т.д.) с особенностями выбранной им породы (рост, развитие, характер, уход, предрасположенность к заболеваниям, возможные риски) и осознанно принял решение.

- Покупатель приобретает животное как есть, со всеми рисками. заводчик может только прогнозировать, но не гарантировать качество щенка во взрослом возрасте. Заводчик не дает гарантию на зубы после смены, на ростовую принадлежность (может только высказать свое предположение), на способность к размножению, на шоу-карьеру. Гарантия на рост, зубы и класс щенка - только с возраста 7 месяцев. Заводчик не несет ответственности за скрытые дефекты или заболевания, которые не возможно определить на момент актировки и момент продажи щенка.

- Если щенок приобретается с целью разведения, то покупатель обязуется следовать племенному положению РКФ, не заниматься и не поощрять "без документное" и "без породное" разведение.

- Мы не продаем щенков:

1.1 В питомники с исключительным вольерным содержанием.

1.2 В семьи с детьми до 7 лет (исключением являются заводчики и питомники)

1.3 В питомники и дома, где количество собак превышает возможность их содержания.

- Возможно резервирование щенка на определенный срок:

1. Сумма задатка устанавливается заводчиком индивидуально и конкретно на каждого щенка и составляет не менее 30% от общей стоимости щенка .

2. Срок резервирования устанавливается по взаимной договоренности сторон.

3. Если у покупателя возникли обстоятельства, не позволяющие ему забрать щенка в оговоренный срок, он должен заранее оповестить об этом заводчика и согласовать с ним все возможные изменения.

4. Если по истечению оговоренного срока покупатель не является за щенком, то заводчик в праве считать данного щенка свободным от залоговых обязательств.

5. Если покупатель, зарезервировавший щенка, в дальнейшем отказывается от окончательного расчета и от зарезервированного им щенка, то задаток возврату не подлежит. 

ЩЕНКИ ДЛЯ ПРОДАЖИ

На страничке Щенки для продажи новые фото!

Виртуальный клуб владельцев шпицев (ВКВШ)